Приветствую, TRAYDERR! По EUR/USD сегодня конкретно прокатили всех с продажами. Не удивлюсь, если в итоге доделают расширение диапазона, переписав максимум вчерашнего дня. Ну и заодно выкинут продавцов из позиций. У меня всё равно получается, что...
А есть демо счета и возможность подключать роботов на демо? Я не в курсе. На Binance уже почти три года, но захожу туда только для вывода денег USDT через Р2Р. Реферальная программа, это супер выгодно. Никакой ответственности. Никаких рисков...
Так назад и провалимся, потому что глобально тренд южный из-за того, что в мире снижение производства и как не крути, но спрос на Нефть падает, а продавцов в принципе хватает. Так что разгонят панику и это тот момент, что нужно в любом случае будет...
Под ночь мы попали на дискотеку, смотрим, мы зашли в позицию на расхождение в 69, а Сиплый после этого как давай расхождение ещё больше, и мы начали жёстко улетать в минус, ну ни кайф ли?, нашим хорошо, значит мы увидим нечто когда цена начнёт...
День 17. Время летит очень быстро, но счета к сожалению, так быстро не меняются. За текущий день сильных изменений нет, потихоньку вес растет кроме ОФЗ, они готовятся к снижению ключевой ставки, думаю, что этот момент уже закладывается, решении о...