Спасибо, конечно! Но меня волнует один вопрос: а не будет ли так, как с этими Генами с их адресами - через некоторое время все равно выскакивает надпись: введите адреса, торговля невозможна! (хоть все адреса введены). Видимо, автор совы таким...
И теперь добрый вечер коллега! Очень даже красиво и технично, жаль без меня, ну да ладно. Зато снизу часть покупок сегодня уже закрыл и еще бы до отметки 1.2680 хотя бы цена доползла - будет весьма хорошо. Но как правило после пробоя уровня 12695,...
Доброго всем вечера! По AUD/NZD на сегодняшних торгах попытка развить северное продолжение движения не к чему пока не привела и пара преодолев область сопротивления 1.1030 на текущий момент торгуется немного выше него. Так как на рынке происходит...
По своей невостребованности канадский доллар вполне может конкурировать с иеной. Достигнув уровня 107.80 (Мюррея 5.8), который продолжает исправно выполнять роль верхней границы ценового канала, пара CAD/JPY переходит к боковому движению. Не думаю,...
EUR/USD меня слегка разочаровал сегодня. Я утром продал, а два часа назад получил убыток из-за слишком большого роста. Я вообще его не предполагал, то есть по моему анализу ему не было места здесь. EUR/USD не должен был расти, как бы абсурдно это...