Привет всем. Всё намного проще. Торговать на рынке большими (нормальными) деньгами невозможно без стопа. Играться можно, и даже до бесконечности. Например бесконечно сливая мизерные бонусы. Как говорится - не жалко, всё равно выбрасывать. . А вот...
USDJPY, сегодня основательно закрепилась над уровнем сопротивления 152.70, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели потянули пару вверх. На данный момент, цена уже достигла отметки 153.66, и немного притормозила. Есть все...
Не так уж и стремительно золото (XAUUSD) теряет свою стоимость. В целом по масштабному дневному графику какого-либо разворота не наблюдается, а идет обычная коррекция. Хотя стоит отметить, что покупателям очень сложно пробивать предыдущие максимумы...
Там торговля несколькими инструментами. Подбираю разные инструменты и меняю настройки. Сейчас перед праздниками мало времени, постоянно в разъездах. Сегодня купил ещё одну зарядную станцию, хорошую и мощную. Чтобы не бегать с генератором. Новая...
Юрбол не ровняй всех по себе. Если я занес 1к долларо все об этом знают, нужно подсчитать точно сколько я в турниры занес денег. Как я могу тогда сказать что я занес 100 долларов? Ты реально смешной. В этот 8-й турнир я потратил 320 молний что +-...