EUR/GBP Уровни Мюррея Н4 Хорошо идут в сторону севера, при поддержке скользящей которая находится ниже котировок пара направляется к сопротивлению на уровне 5/8. Преодоление данного сопротивления и закрепление выше даст возможность на продолжение...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, H4. Она может обвинять кого угодно, но дело в том, что ставка в ЕЦБ должна быть доступной бизнесу, там реально такое решение, так как Европу кинули на произвол судьбы. Спасение утопающих дело их же рук, поэтому Европа...
Да инструмент как инструмент, если разобраться то ходит нисколько не хуже евро, а в отдельные дни даже лучше. Мы все здесь пока что пристреливаемся к этому инструменту. Да такой стиль делает нас с Ромой более свободными, но лично мне хочется...
Он со мной не согласен, потому что не торгует. Чат мне в терминале вообще не нужен и 100500 ТФ более. В МТ4 полно инструментов помимо форекса, твой GPT почему-то не в курсе. В Инстафорекс вон сколько инструментов, в большинство из них я даже не...
Здравствуйте! По валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме продавцы показали существенное движение вниз, но сейчас есть основания ожидать активности покупателей. Рассматриваю возможность открытия покупок от текущей цены 1.98477. Цели для...