#HOG25 Кстати о птичках, вот вариант торговой системы торговли по тренду на одном индикаторе со статистикой, где как мы видим на М30 по статистике за последней месяц мы имеем 80 % прибыльных сделок. Пока есть время пробую М30, когда его не будет,...
#GBPUSD Посмотрим коллега, но ситуация не очень мне нравится, долгий флэт этот между уровнями 1.27-1.28, теперь выход вниз, и самое главное евро видел как торгуется? Там просто одни трояки и нет трендового движения, я думаю стоит ждать какой то...
Возможность заработать чем хороша? Можно записывать много денежных средств и не иметь никаких сложностей с деньгами. За какую возможность можно ухватиться, если нету никакой логики в продажах. Продавать нужно все правильно, дабы не уходить в минус....
Та у крупных компаний денег на самом деле куры не клюют и они обязаны их куда-то вкладывать, иначе придется платить все эти деньги инвесторам в виде дивидендов. Так что не удивительно, что они покупают всякую фигню, Майкрософт вообще Активижн...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются прощупать почву для южного направления, однако, рынок по данному активу пока что полностью не определился с дальнейшим движением. На графике, цена,...