Приветствую. И лично я также не отказался бы продать GBPUSD выше 1.2760, но дотянем ли туда это конечно же вопрос, потому что и сегодня не плохо провалились. При чем сформировали площадку в области 1.2615, а соответственно для меня это уже цель,...
На этой неделе рынок был не очень хорошим из-за слабого рубля и невысокой инфляции. В будущем индекс Московской биржи будет колебаться между 2400 и 2500. Облигации останутся на уровне 98,6–99,1 в течение трех недель. 20 декабря Банк России примет...
Приветствую!! После вчерашнего провала вниз, когда GOLD преодолело уровень поддержки 2689, сегодня, драгметалл закрепился под данным уровнем и продолжил движение к следующему уровню поддержки 2662. На данный момент, золото уже достигло уровень...
Ездил на выходные к горам и к морю)) не до всей этой суеты было, последние теплые денечки удалось зацепить) Я пока ручную торговлю отставил в режим теста и рисования, а на все счета поставил своего робота с разными настройкми на трех инструментах,...
По USDCAD происходит прямо сейчас разворот глобального тренда. Это пока не точно. Но очень на то похоже. Летим вниз тестировать уровень 1.4130. А следом за ним идет уровень 1.4120. Ну и наконец сильный уровень 1.4100. Его нужно пробивать...