SILVER Серебро со вчерашнего дня имеет нисходящею тенденцию и сегодня SILVER опустилось до ценовой отметки 30.70, пока не совсем ясно сможем мы преодолеть данный уровень и спуститься ниже или начнем свое укрепление с текущего уровня. Вариант с...
Ой какие мы строгие, сама до сих пор не бросила ерундой заниматься, а ребенка всего застращала. Я тебе жахну Не совсем прилично, вовсе не означает совсем не прилично, пора уже научиться различать эти понятия. Видать с годами растет...
Привет. Сегодня вроде бы начался сценарий продолжения северного тренда. Значит, будет возможность купить USDJPY. Для этого, нужно будет дождаться завершения севера, и немного снизится в стоимости. На этой недели фактически уже второй сигнал есть...
Учитывая, что в этом году осталось не так уж много времени, то понятное дело, что торговый инструмент GOLD может банально не успеть обновить свои максимумы. Тем более мы видим, что после некоторого роста в начале недели, на данный момент цена пошла...
Ты не понял, наверное. Мне, вообще, нужен новый компьютер а то этот уже старый. Вот, если получится заработать на рынке 200-300 долларов с начисленных бонусов, ну или от средств инвесторов, то возможно куплю себе новый компьютер. Он мне нужен для...