До твоего стопа не дошли, с чем искренне поздравляю. У меня поддержка на графике 1,0455, я тебе о ней в среду писала. Помимо указанных уровней, у меня на графике выделен уровень 1,0534, вчера он выступал поддержкой, пробой которой предполагал...
Привет, Daliy!! С понедельника, #CL пошла в рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 66.97, уже сегодня, преодолела уровень сопротивления 69.12, так что теперь, остаётся ждать закрепления над уровнем и формирования точки входа на бай. При развитии...
Добрый день всем! Давно ищу группу единомышленников которые занимаются именно трейдингом, а не рассказывают как рыбаки различные сказки о том и сём. Хотел бы присоединиться к вашей дружной компании. Как это можно сделать? Или что для этого нужно?...
EURUSD Привет, Таня, прибыльной торговли. Таки да, всякое может случиться в рынке. Ценник по данной паре потихоньку начал восстанавливаться. Но хватит ли сил у быков по паре, чтобы вытянуть цену выше 1,0530 (думаю, что это тот локальный максимум,...
Влияние размера спреда на прибыльность и надежность МТС. Как правило, многие трейдеры знают, что спред влияет на торговый процесс, и более большой спред уменьшает прибыль как ручной, так и авто-торговли. Рассмотрим два варианта со спредом 30 и 10...