Банк России сообщил, что в январе ноябре 2024 года в России стало больше денег от продажи товаров за границу. Раньше этот показатель был 110,7 млрд долларов, а теперь 118,6 млрд. Это больше на 7,9 млрд долларов. Это произошло, потому что меньше...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Пока имеем устойчивый медвежий тренд, на представленном графике Н1, но цена по паре NZDUSD пытается данную тенденцию изменить и видим что пока она дает к этому первичные сигналы, такие как обновление...
AUDJPY. Прямо сейчас завершил моделирование и получен актуальный прогноз, сформированный нейросетью на предстоящие несколько часов. Давайте смотреть что нам ждать. Прямо сейчас с помощью нейросети получен прогноз на предстоящие несколько часов....
Тут, видимо, и далее будет летать #CL. Так как с Трампом не соскучишься и с его высказываниями, такими как вполне себе высказанная возможность войны с Ираном. Тут сразу нефть подскочила в торгах. Хотя тут и без этого есть на чем отрастать, но не...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.9846. При поднятии цены графика до уровня 1.9924, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.9768. Если рынок на...