Я не готов вывод делать, пусть висят моя прибыль, буду и дальше так торговать, пока не соберу то чего хочу, есть новая цель, сначала одно было, сейчас передумал и просто уверен что смогу достичь ее, так что пока буду раскачивать не спеша, скоро...
EURCAD. Только что форекс нейросеть завершила моделирование и получен новый прогноз будущего движения цены. Предлагаю посмотреть, что же нас технически может ожидать в ближайшее время.Первый и наиболее основной сигнал который выдала форекс...
Приветствую. Странный вопрос, открывая любой ордер на золоте, а рассчитываю на большое число пунктов. Но это не всегда получается, а так как я стремлюсь к длинной сделке, то значит нужно пересиживать откаты и лот не может быть большим, если он...
USDCHF Наташа добрый день! Мне кажется смысла нет уходить в шорты по этой валютной паре, ещё раз напоминаю свой торговый план, который неоднократно здесь показывал, он по большому счёту выстроен в том числе на методе Прайс Экшен. На скрине во всех...
Доброго дня всем! Если никто не против, я бы зашел на 22-ю попытку: Terminator-22 Номер счета: 65431969 Пароль инвестора: 9SlBV7Wm Сервер: InstaForex-1Demo.com ? Начинать в пятницу тринадцатого, вроде бы, еще не считается плохой приметой? Буду...