Эксперты нефтяной отрасли не могут точно предсказать, что произойдет с рынком в 2025 году. Некоторые ожидают, что ситуация ухудшится, в то время как другие надеются, что она улучшится. На прошлой неделе цена на нефть марки Brent составляла около 71...
GBP/USD С утра наконец-то пошли, отработали нижнюю цель 1.2650, ну и по пути решили взять второй целью 1.2620. Но есть один момент, думаю, это обязательный момент — возврат к уровню 1.2650 и 1.2660. А дальше уже как карта ляжет. Так как Азия вниз...
USDNOK Здравствуй. На данное время мой основной уровень находится в том-же районе и расположен на 11.00, думаю именно к этому значению будет стремиться пара, так-как вчерашняя попытка уйти вверх закончилась полным провалом, пара USDNOK начала...
Вообще не знаю что это такое. На обум заработал 500 % (!) в МТ4. За полтора года работы. И счёт до сих пор функционирует. Подумаешь, счёт попал в ТОП 300 лучших счетов компании Инста форекс в системе копи. Это что, достижение? Вообще не...
#Bitcoin Привет. Рыночная капитализация крипторынка да сутки увеличился на 300 миллиардов долларов, а доминирования биткоина среди криптомонет всё также сохраняется на уровне 54-55%. Если также будут сохранять тенденцию, то не исключаю брасок в...