А EUR/USD, всё ниже и ниже...И моя покупка от 1.0473, которая ничего, кроме переживаний не давала, была закрыта только что в ноль и пока со стороны понаблюдаю за происходящим и буду принимать решения на торговлю, чуть, позже, в зависимости от того,...
Привет Оля, надо брать! В смысле брать в работу твой сценарий. Если вчера я не был к нему готов, то сегодня и сам нарисовал подобный сценарий по #CL. Ты как сегодня? Будешь торговать или нет? Читал, что попкорн ты уже скупила весь, чтобы к январю...
Приветствую! GBPUSD Вчера, пара вышла из уровней коррекции расширения Fe0-Fe1 с пробитием нижнего уровня (1.27262), а это значит у нас есть направление движения на ближайшее время и фактически формирование продолжение южного тренда и нового импульса...
Доброго дня. #Bitcoin, вчера, после роста к уровню 102539, показал снижение к уровню 99162, от которого пошел в рост, сломав ТФ М15 на бычий, что говорит о продолжении роста к уровню 101173, и выше к уровню 102760, а затем к хаю 104618, чему будут...
Приветствую! GBPUSD Вчера пара всё таки не смогла переломить и переписать верхний уровень 1.27871, что могло вернуть пару в продолжение северной коррекции вплоть до 1.28050-1.29100, но не случилось, и уже не случится в ближайшее время до Нового года...