Всем привет! На четырехчасовом таймфрейме внимательно анализирую, как ведет себя цена на валютной паре AUDNZD. Мне интересно получить прибыль через открытие длинных позиций. Цена находится под влиянием покупателя, который удерживает её около отметки...
EUR/USD,технический анализ. Очень технично медведи технически " размыли" поддержку 5 фигуры, а потом и закрепились в пробойной зоне использовав её как сопротивление для будущего снижения пары. Мелкой торговой рысью, по всей видимости, медведи будут...
Анализ для торговли по валютной паре AUDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Из того, что я увидела, у нас есть кандидат на весь джекпот. Ему не хватило трёх пунктов, ровно как и мне до вылета из числа питающих надежду. USDCAD, H1 Сегодня в экономическом календаре нет тех драйверов, которые могли бы отправить пару на 2...
Цена сегодня по паре AUDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6370 и от уровня 0.6390, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6330,...