Bitcoin. Гутен Абенд, коллега-спекулянт-аналитик! Я тоже не рискую торговать биткоином на таких высотах. Но пару раз на день заглядываю, как ведет себя этот криптовалютный монстр. Там иногда плавает моя транзитная прибыль . Честно говоря, после...
Вчера пара EUR/GBP начала подъём, возможно это было вызвано снижением учётной ставки ЕСБ, а может быть просто слишком много продавцов скопилось и эта ликвидность используется сейчас, для открытия больших объёмов покупок. Если вы обратите внимание,...
Здравствуй, Вадим . До второй половины американской сессии я тоже думал, что не всё потеряно для покупателей. Временами даже бычья свеча рисовалась на дневном графике, в худшем случае - доджи перевёрнутый крест. Но это тоже плюс для спекулянтов,...
По USDCHF, еще вчера предположила что пара продолжит рост в третью волну, а вообще еще раньше такой вариант у меня стал основным. В общем пара продолжает рост но максимум пока не достали и не обновили, потому варианты альтернативные все еще есть с...
#NG H1 Бар №9. Бар неопределенности с средними хвостами по обе стороны. Объем уменьшился, Средний за сегодняшний день. Нет прогресса так же, как и результата, падение не продолжилось. Стоит отметить что цена попала в зону сильного покупателя и тут...