Приветствую и прибыльной торговли! У нас тут между уровней 1.0410 и 1.0460 ценовой разрыв от 22 ноября этого года или проще говоря не закрытый еще геп, так, что думаю, что теперь когда все про это забыли, рынок устроит нам тут в этом диапазоне...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(192.900) и 50(193.932), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Неожиданно сегодня произошёл выход цены за пределы обоих границ прямоугольной формации в которой так долго пребывала пара EURCHF, хорошо видимой по представленному графику Н1. И тут скорее всего на руку...
Компания «Геоскан», базирующаяся в Санкт-Петербурге, открывает новый завод в Москве, где будет осуществляться производство беспилотных летательных аппаратов. На этом предприятии будет осуществляться сборка дронов «Геоскан Пионер», а также разработка...