Привет, Аня! Принимаем с распростертыми объятиями в наш галактический коллектив!!! Вот и все в сборе! Прямо со старта можно отправлять в затяжной пятинедельный путь... Лишь бы с "погодой" повезло. Рыночной... Ну и заодно проверить чтобы на пути...
Таня, доброго утра! Да, не, бывали ралли , но не могу с тобой не согласиться, что это ралли больше относится к фондовому рынку, чем к валютному. Относительно текущей картинки, по паре EURUSD, то пока все в рамках предыдущих сценариев. Медленно, но...
По паре EURCHF сделали вчера все как надо согласно техники конвертов Envelopes. Вышли выше уровня сопротивления 0.9300 закрытием четырехчасовой свечи, затем вернулись к этому уровню на тест его сверху на прочность, пробиться ниже не смогли и...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(192.900) и 50(193.932), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
NZD/JPY Тебе тоже привет. Точно так же, ранее рассматривал варианты с продажами кросс-пары NZD/JPY, и всё основывается на том, что как бы не старались ранее покупатели, поднять киви выше 91.400-500, они постоянно утыкались в сложенное...