Вчерашний день ожидаемо завершился в пользу евро-доллара с формированием очередной медвежьей свечи с растущим объемом. Исходя из этого можно предположить, что вчерашний пробой поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.0484 может оказаться...
Прогноз по инструменту GBPCAD. На текущий момент есть все перспективы для предстоящего движения на юг. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к южному сценарию до уровня 1.7882. Я думаю, что путь в южную сторону открыт и имеет...
Привет всем! Приветствую! Вчера конечно да, уже поздно было покупать пару NZDUSD, хотя продать можно было, цена при росте отскочила вниз от средней Боллинджера. В итоге на данный момент спустились уже к нижней полосе Боллинджера, та на 0,5749 на...
Приветствую, samara45! Если сегодня закроют день выше 1,0500 по EUR/USD, то, скорее всего, нисходящий тренд на этом будет закончен. По четырёхчасовому периоду осциллятор уже показывает завершение движения, осталось только поддержку подтвердить. Но...
Привет. EURUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.04617 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.05238 и Senkou Span А 1.05035. Облако...