Здравствуйте, трейдер Poofi. Технический обзор валютной пары USD/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8927. Вчера на азиатских торгах быки получили поддержку в цене 0.8815. Да, неплохой вариант получилась, купили от уровня...
Дима, боярин.. Я вчера закрыл на старте европейской сессии свои покупки и более не торговал. Учитывая мои проблемы с терминалом, я просто поставил лимитные на покупку в районе 1.0420-1.0430 и все. Сейчас ордера там же стоят и будут актуальны на...
Приветствую! С парой USD/JPY все обстоит довольно просто. Еще не открыв ее график, я был уверен, что она охотно реагирует на рост курса доллара и пока единственным фактором смены ею направления движения на нисходящее может стать разве что...
Доброе! Да уж нет, после такого движения по низам о продажах можно забыть по крайней мере на сегодня, нам необходимо готовиться к восходящему движению, что и будет происходить в этот последний день торговой недели, как говорится быки попробуют...
Пара GBPNZD выглядит интересной для анализа. На четырехчасовом таймфрейме планирую покупки от уровня 2.17360, где находится сильная поддержка. Целью станет обновление предыдущего максимума на уровне 2.20290. Если структура рынка изменится и появится...