#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDNZD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.10295. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.10236, обозначенный нижней границей...
Сейчас в валютной паре GBPJPY можно наблюдать откат вниз. Конечно, йеновые пары и без них умеют на сотни пунктов двигаться, но в этот раз идут так. Не исключаю, что продавцы в рамках отката могут спустить GBP/JPY к 192,50, но закрепление ниже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8926. При подходе цены к уровню - 0.8892 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...