Я эти декларации заполнял в 2021-2022 гг., с чего это я должен что-то помнить оттуда. Да, было такое, юрист помогал... Но всё равно я через свой мозг всё пропускал и за ним ошибки находил. Разве можно доверять полностью. Блин, говорю же тебе, нет...
...
Данная картина меня полностью устраивает по индексу USDX на этом интервале времени четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд. При таком случае считаю лучше покупать, чем продавать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО...
Добрый вечер всем. Евро кажется определилась с вектором движения глобально и действительно скорее всего это шорт, цена уже достаточно продолжительное время бьётся от одной из важных зон не доходя до дневного уровня, но это не значит, что вне уровней...
Так я ж не верю в неких нормальных преподавателях, как и в то, что тут есть пред остаток чего им преподавать и в новичков которые такие дебилы, которым требуется чья то помощь разбираться в метатрейдерее. Ну что вы сами то смеетесь. Какая разница,...