Приветствую. И сегодня у нас по паре GBPUSD все стабильно и спокойно, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне. Хотя все-таки преимущественно снижались и даже обновили вчерашние минимумы, но так и не смогли добраться до 1.27. С...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись...
Активность покупателей не пугает, а только радует по индексу USDX и я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
Торговая ситуация прояснилась по паре EURUSD на заданном графике четырехчасовом и набирает обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Я эти декларации заполнял в 2021-2022 гг., с чего это я должен что-то помнить оттуда. Да, было такое, юрист помогал... Но всё равно я через свой мозг всё пропускал и за ним ошибки находил. Разве можно доверять полностью. Блин, говорю же тебе, нет...