Это для того, чтобы приманивать ароматом рома милых дам или с какой-то другой целью? Кто-то из вашей команды?...
. У меня тут ещё планы запутать Вас в ветку евро/ доллара, а Вы заканчивается... Всё только начинается. За все свои ишимоки нужно будет отвечать... Смотрю на цену и прошли продавцы уровень поддержки 0.5800-10. Как бы ни было, но всё-таки укрепление...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDJPY продемонстрировала хороший рост, и на этом росте выбила у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 150.759. Пробой бычьего...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Давай по смотрим пару на днях по моей ручной разметке, где моё мнение в принципе отличается от твоего. Посмотри на картинку ниже, где на отбое от дневной зоны поддержки на 1.2543 - 1.2483. Мы показываем восходящий...
добрый вечер! все по плану! ну вот друзья набрали хорошо продавцов, теперь самое время сегодня - завтра собрать их стопы! ууууууууууууууууууууууууууууууууууудачи !...