Кстати, для новичков. Ордера ручками, в том числе и лимитные можно ставить и на парах, где нет открытых ордеров. Уходя в плюс, они также будут работать на перекрытия на других парах и другие механизмы получения прибыли советника. Имейте...
И по моим предположениям основное направление у пары GBP/USD снова южное, но для того чтобы утвердить свое преимущество продавцам необходимо делать повторный пробой поддержки по линии южного старта 1.3715, а до этого консолидация будет...
Ордер по EURUSD висел у меня с 9.12 и находился не близко от цены, около 500 пунктов, видя что цена отбилась от линии поддержки границы 4 часового канала, решил с этим ордером закончить и поставил лимитку чуть с большим лотом, а иначе пришлось бы...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4175 и ниже уровня дневного Pivot 1.4175. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Да сегодня и правда рынок какой-то перепуганный, что несколько не понятно для меня, причем рынок на иене и кроссах включая EURJPY. Не знаю, что стало катализатором, однако рывок на лицо эффектный весьма. Правда пойти именно основательно дальше не...