Я вижу ты уже наколотил, на север пойдёт это неизбежно, потом откат на чуть-чуть, и так будет дальше расти. Я ток сегодня все свои дела закончил, вот заглянул сейчас на форум. Не, я несогласен, ты вопрос слишком быстро закрыл, я так раньше тоже...
Да, Виктор, а сегодня 4-й день снижения получили с проколом значимой поддержки 1.0498, но пока покупатели сопротивляются и в общем все ждут данных по инфляции из США. А там как ранее уже отмечал получим импульс в одру из сторон - или к поддержке...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Биткойн, как я и писал в своем прошлом торговом прогнозе, продолжает торговаться в районе круглой ценовой отметки 100К. Покупатели не сдаются и в случае закрепления выше уровня 100К восходящий...
GBP/JPY продолжает своё восхождение и цена приближается к фигуре 194. Но, глядя на график Н4 (а для меня это рабочий тайм) могу сказать, что текущий рост, как не крути, смотрится, всего лишь, коррекционным откатом, после завершение которого,...
AUD/USD Н4 Всем привет. Котировки нарисовали нам минимум и это довольно таки нормальный минимум если смотреть на историю. Теперь пока что немного приостановились и пробуют давить в сторону севера. Но там имеется скользящая средняя которая находясь...