Валютная пара EURGBP привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURGBP. Возможно стоит попробовать активировать...
Пара XAU/USD наконец-то вышла из накопления. Ура. После такого приличного накопления я от золота ожидаю долларов 100 роста и это минимум, а то и перехай под новый год. Впереди у нас уровень 2720, от которого Ольчик продавать собирается. Только для...
Привет. Состояние по валютной паре GBPUSD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPUSD сейчас торгуется по цене 1.27284 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.27129. Желательно конечно...
Отработала кратко срочная медвежья тенденция и по получению профита я по новому setup варианту переключился на бычью. Нового поста не успел вовремя написать, так как тенденция была достаточно стремительной, но хорошо то, что ордера сумели...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.20438. Эта котировка расположена между уровнями 2.19846 и 2.20945, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...