Ну сочту это минусом, не подходит. Ну брокерский счет у меня в Сберинвест и так есть, только вот фондами не интересовалась я никогда. Но там в приложении нашла именно в Сберинвест этот фонд по 14.+ стоимость его. Либо его в приложении банка надо...
У всех них настолько маленькие отдачи, что даже при условии написания постов в то де время даже без учета различных активностей получилось бы намного больше в бонусах. Причем с бонусов даже при маленьких объемах получилось бы за то же время намного...
Доброго времени суток.. Поздравляю, ваш пост первый сегодня в этой теме, это маленькая победа. Валютная пара фунт доллар GBP/USD снижается с открытия дня. На графике пятнадцать минут проявляется яркая тенденция этого движения. В целом картина...
Я бы тоже хотел перейти на торговлю роботами. Лучше было бы, если поставил года два назад сеточника с интернета на счёт, и зарабатывал бы в автоматическом режиме небольшие деньги. Зато сил было бы потрачено значительно меньше, а итог по деньгам...
Валютная пара NZDUSD. Сейчас пара NZDUSD находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...