График периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости пока никакой, довольно мощная...
А я всё-таки решил прикрыть сегодня покупки USD/CAD о которых писал ранее. Скоро будут опубликованы стат данные: ИПЦ по штатам+ставка Банка Канады. Могут быть любые сюрпризы, лучше избежать излишней волатильности. Ну а так, в целом, да, с...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4:Общий тренд: Пара EUR/GBP находится в устойчивом нисходящем тренде, торгуясь ниже ключевых скользящих средних MA50 и MA200. Это подтверждает преобладание продавцов, а скользящие средние...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8038 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Смотри как у нас с тобой всё чётко вышло, ты ждал роста и я тоже. У нас с тобой давно отличная работа получается. Если на расстоянии умудряемся понимать друг друга и технически получаем в большинстве идеальную отработку предложенного сценария, то в...