Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. Нефть (WTI) (F5) в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 68,30. Наше предпочтение: ...
Приветствую. Я после вчерашнего снижения пары eurusd к 1,0500 рассматривал откат к 1,0530 и потом продолжение падения к основной поддержке 1,0455. Сегодня на азиатской сессии сделали откат чуть выше 1,0530 (это был ориентир) и на европейской сессии...
Если мы говорим, о трейдинге в общем, то с моей личной точки зрения, ни один вид анализа не будет идеальным. Ни один вид анализа не будет давать подсказку, что цена будет двигаться именно в этом направлении. Можно конечно же развивать разные...
Скорее всего "была", хотя вероятность ещё сохраняется. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY С чем пока согласен, так это со сдерживающим фактором уровня 194.00. Скорее всего далеко вверх сегодня от него оторваться не...
#EURUSD Коллега ну вот сделали уже уровень 1.05, пробили совсем на немного уровень, 1.0496 и соответственно отскочили, я ждал падение к 1.05 и не ждал пробоя уровня этого, точнее ухода ниже этого уровня, так и вышло, уже отскок в 20 пунктов...