Это меня и постоянно и сдерживает, пробовал и тейк выставлять, что то компенсируется, но этого очень мало в итоге получается, даже пробовал выставлять треллинг, но тоже не совсем так как хочется выходит. Как вариант, можно найти робота или скрипт,...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет боковик по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем...
Полностью меня картина устраивает по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 148.65. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
EUR/USD Приветствую, Женя! У меня план пока не изменился, внизу всё те же уровни 1.0490 и 1.0450. Правда, сегодня уже не та сила, которая была вчера, то есть скопления больше нет, могут спокойно пробиться вниз, если движение вниз состоится. Плюс ко...
Не очень вериться в рост, если честно. Хотя как сценарий не исключаю. Но видно, что северная тенденция с каждым с натяжкой продвигается. Сегодня только преодоление уровня 1.2800, сможет поставить все на свои места. Есть мысли. В пятницу перед...