Привет, Руслан! USD/JPY, H4. Тут ты оказался прав, действительно по каналу не получилось продажи. Будет значит дальше рост пробиваться. Есть вероятность продолжение роста на 153.79 и дальше к 154.28. В общем, по предельному росту у нас в этой...
USD/CHF День добрый! Техническая картина по состоянию на среду для четырехчасового движения валютной пары USD/CHF указывает на то, что мы имеем разворот тренда вниз, что обозначено уже двумя парами локальных максимумов и минимумов, расположенных...
Добрый день, Руслан! USD/CHF, D1. Да, я тоже на север перестроилась, потому что надо сначала сходить на сопротивление в сторону 0.9049 и только потом поддержка на уровне 0.8538 будет актуальна в плане продаж. Продавать сейчас я бы не...
Привет. Ежели компания будет тесная, то есть не более 4-х участников, то я готова участвовать в составе этой команды. ...
Само собой, надеяться на какую-то пенсию или делать удачу своей надеждой на жизнь довольно сложное заблуждение. Сам факт того что необходимо ещё дожить до этой самой пенсии и потом ещё как-то ей воспользоваться так как она довольно маленькая и её...