Не так я планировала как сделали сегодня по GOLD, предполагала, что цена не сможет все же пробить сопротивление ключевое 2675.00, и от него развернется на юг достигнув 2620.00, но допускать пробой сопротивления 2675.00, вчера все же допускала, при...
CHF\JPY Анализ пары CHF\JPY показывает нам её уверенное движение в верхнею ценовую область, так-как спустившись к нижней отметке 168.39 пара предприняла попытку разворота и успешно развернулась в северную сторону, что спровоцировало бурный рост и...
USD/CAD. Ты знаешь, когда начинается такая катавасия с уровнями, то тут вступает окончательно в силу правило, которое гласит, что точное значение уровня будет понятно только при его отработке. Я все таки оставил уровень от паранормального бара (он...
USDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Отработала кратко срочная медвежья тенденция и по получению профита я по новому setup варианту переключился на бычью. Нового поста не успел вовремя написать, так как тенденция была достаточно стремительной, но хорошо то, что ордера сумели...