Глупости по многим причинам ) Мне нет никакого дела до акул, как и им до меня. Никакой связи, зависимости или причины их бояться. То есть ни о чем. А то что ты полагаешься на фундамент, связывая его со статистикой, наверное будет цинично желать...
Здравствуй. Надеюсь сегодня мы сможем наблюдать приемлемый для себя рост, но как известно в понедельник возможно флетовое движение и максимум что можно ожидать от пары это медленное продвижение к уровню 151.43, а вот сможем мы протестировать данный...
Приветствую. Укрепление идет полным ходом доллара, особенно в последний час, что несколько неожиданно, ведь и новостей не вышло никаких и средь белого дня такой рывок получили, для иены конечно это редкое явление, обычно она или на Азии проявляет...
Привет. Сегодня наконец-то смогли заполучить стоимостью валютной пары USDJPY чуть дороже 152.00. И тем самым получили рывок из торгового диапазона уровней 150.43-152.00. С моей точки зрения, для продолжения северного тренда, у покупателей главная...
Приветствую. Я как раз вчера писал, что при росте цен на золото (GOLD) в район 2700 долларов за унцию там сокрее всего произойдет отскок. И сегодня азиаты очень активно продали золото. Вот от низ не ожидал такой прыти. Думал будет у нас постепенное...