Всем привет! Слава, такие наряды только для спальни за закрытыми дверьми, а хранить на самой высокой полке, под потолком, чтобы нельзя было достать детям и интереса не было туда лезть. Разберемся по факту, прожив первые парочку месяцев. Какая...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 1,2785. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2785 с...
Всем Добра. Все друзья, по паре USD/JPY приплыли, вчера пробили 151.91, и все пошло по одному месту, у меня это по бороде, в итоге все сломали, и мозг мой тоже, потому что я не вижу никаких вариантов, как теперь сложить зигзаг вниз, не важно на...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
Я так понял эти голоса накапливаются в результате твоих инвестиций. Или их можно покупать? И для чего они нужны, только для голосований или ещё для других целей? Покупать ни них ничего нельзя или инвестировать в монеты? Ты делаешь успехи. Наверное...