Вы помните, как пандемия COVID-19 повлияла на туризм? В 2021 году он все еще не был полностью излечен от коронавируса. В 2030 году только 55% туристов посетили Азиатско-Тихоокеанский регион по сравнению с тем числом, которое было до пандемии. Вторую...
Да действительно просто мы хотим с 3 коп зарабатывать миллионы, а это невозможно вообще в природе, не только на Форексе но и на любой другой профессии, либо же каком-то бизнесе. А вот если понизить планку и пытаться заработать адекватные деньги, то...
Сегодня наблюдается продолжения Бычьего ралли, как мы видим после короткой не определенности валюта на графике Н1, стала рисовать разворот тенденции в Лонг.На данный момент, цена находится в районе корректировочного движения у отметки - 1.495, что...
Всем привет! Моя попытка увеличить доходность счета привела, по закону Мерфи, к росту просадки. Середина недели, а у меня на счету -25% и увеличения плеча. Я же для себя давно сделала вывод. Соответственный уровень профита требует соответствующий...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURUSD, были определены верхний и нижний уровни в 1.05273 и 1.04931. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.05102 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...