USDJPY С утра вышли позитивные новости по йене, которые на фоне двухдневного ралли вверх думаю сегодня скорректируют пару вниз до новостей из штатов до уровня 150.70, может быть это и далекая цель сегодня, а вот дойти до 151.20 вполне может, и в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4902) Возможно при появлении...
GOLD Не сказал бы, что активно, но как-то движемся на север. Текущий пробой нисходящей линии тренда от максимума 2789.76 указывает на попытку покупателя всё-таки двигаться выше. Здоровья, Вадим. Камаз тебе золотых слитков. Похоже будут пытаться...
EURUSD. Какие Вы чувствительные, всё ощущаете. Привет всем. Юр, вот Дмитрий на коньках, Я его понимаю, он явно одним местом всё ощущает, встал-пал, ощущает. Ты визуально, явно другим местом ощущаешь. Шутки, шутками, продолжаем ощущать снижение....
Ситуация по #CL, стала еще хуже чем была, время идет, циклы не подтверждаются, и пока я уже и сама запуталась в циклах, не то, что бы запуталась, просто вариантов других не имею, кроме как продолжать гнуть свою линию до локального обновления...