По валютной паре AUDJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 95.894. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной волатильности...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8803) Возможно при появлении...
Приветствую всех. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 1.2726. Сегодня курс торгового инструмента с раннего утра идёт только вниз. На ранних торгах быкам не удалось пробить уровень...
Валютная пара GBPJPY. Начиная с уровня 194.012 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 193.005, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 193.139. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
Отлючал полностью на счете отжатие кнопки автоторговля на случай если цена резко пойдет все вверх, чтобы плюс не ушел сразу на перекрытие. Но этого не произошло. На франке вроде пошло хорошо вверх, но я закрыл все раньше времени. Снова включил и...