По всей видимости у #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD на уровне 98 100 сформировалось сопротивление в виде площадки и как раз сейчас цена подошла к этому уровню. В ближайшее время будет решаться, куда пойдет #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD - либо пробой и...
Привет, Пётр, еще раз! Иногда стоять в стороне-это самое правильное решение. Тем более что сейчас на нашем товарном инструменте XAUUSD непонятная ситуация. Цена утром на Азиатской сессии попробовала развить разворот и протестировала ранее пробитую...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
А вот сегодня я уже буду писать о росте индексе доллара, а значит о падении французского индекса CAC40. На дневном графике индекса отчетливых сигналов на падение нет, только сетка Фибоначчи могла нам кое-что поведать. Ну а вот уде четырех часовой...
USDJPYВсем отличного дня ! По валютной паре USDJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...