У меня желаемая сумма депозита была побольше, тысяч так десять долларов. Ещё когда только начинал торговать, то хотел её достичь. Максимум до какой дошёл, так это пять тысяч и потом под ноль всё потерял. Теперь как-то нет конкретной цели, работаю с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6390. Наше предпочтение: Продавать...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPNZD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Исследование показало, что большинство компаний осознают важность благотворительности и активно участвуют в ней, жертвуя деньги, товары или услуги другим людям. Респонденты подчеркнули, что благотворительность является неотъемлемой частью их...
Здравствуй. На Н4, котировки движения торгового инструмента GBPUSD начинают перенастраиваться к отметки уровня 1.2700. Ситуация немного непонятная. Может готовимся к американской торговой сессии. Сегодня должны выйти немаловажная фундаментальные...