Золотишко хорошо отработало: Про профиту закрыли, но, как писал ранее сильного дальнейшего лонга вряд ли дадут! А так, пока наблюдаем ха рынком и если есть возможность, то можно взять немного.Сильно сомневаюсь, что будут какие-то хорошие...
#USDX Н4 Уровни Мюррея. Котировки индекса пока что вышли немного выше уровня 5/8 и тестируют его сверху. Скользящая средняя пока ниже котировок и тем самым указывает на поддержку севера. Стало быть можно предположить что котировки закрепляются выше...
Приветствую. Учитывая то, что после выхода сегодняшних новостей из США цена GBPUSD толком ни куда не пошла, а осталась болтаться в ценовом диапазоне, я думаю, что текущий набор новых торговых позиций по объёмам могут продолжить, а если мои догадки...
Странно, у меня возникает стойкое убеждение, что пара уже давно торгуется в определенном диапазоне. И сейчас NZDJPY пока не хочет выходить из этого диапазона. Если посмотреть на график, то это видно почти ясно: NZD/JPY за сутки успела подняться,...
Это и есть дисциплина. Сколько он это делает? Год? И каждый день покупает. 365 дней подряд и более. Найди хоть одного человека, который будет покупать биткоин и по 20. И по 30. И по 100. Нет таких людей. За это Виталий и пишет. Это и называется:...