Лучше конечно картинку выложи. Так-то вроде более-менее суть понял, но не уверен, что правильно. Удобнее и привычнее мне конечно за ценой на часовом тайм фрейме смотреть. Но хотел попробовать торговать именно #CL по магнитным уровням на М5. На Н1...
Единственное насчет чего хотелось бы поостереч, это делать ставки привязанные к каким то датам, так например каждый новый год нефть может быть и ниже, и дальше продолжит снижаться, но вот именно на этот новый год цена может и подрасти, а упасть не...
К сожалению рынок не всегда ведет себя так, как нам бы того хотелось и мы видим, что после прошлой недели и неудачных попыток роста, валютная пара EURUSD пошла на снижение и даже сумела сломать свой восходящий канала. Мне почему-то казалось, что...
AUDUSD Когда получится пробить 0.6390 не окончено и в ближайшее время стоит ожидать пробой 0.6343. После еще одной не большой коррекции вниз, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки сумеют пробиться выше 0.6390 закрепится выше...
Я вчера продала USD/CAD от 1.4164, но скажу так, что сегодня открыла терминал и когда увидела, что в экономическом календаре есть новости по канадцу, то решила сделать ноги дабы не рисковать. В общем, закрыла там совсем ничтожный профит. Думаю,...