Я если еще один реальный счет поднимать буду, то не с 20-30 долларов, а со 100 скорее всего. Там без стопа торговать рискованно, лот все же будет завышенный, но и ставить стоп-лосс меньше 20% тоже смысла нет особого. Я скорее всего буду торговать с...
#GOLD. Приветствую, коллега. Но все-таки на Америке дали рост GOLD с тестом уровня сопротивления на 2690. Вполне может быть, такое событие произошло, когда и американцы оценили вероятность более расширенного конфликта в Сирии, а сейчас там на...
EUR/USD Привет. По моим расчётам был 3-4 года, то есть, где-то к лету должно всё закончится. Афганская и сирийская сценария, ничего больше. Последний год для меня тоже не очень удачная, хотя, грех жаловаться. Но вот последние месяцы никак не...
Ну тем более ты 3 с чем то года сидел и ждал всего этого, тут все равно захочется фиксировать. Ожидание результата оно такое. Мне как то попроще все равно. Я рассчитывал на 2025 год, так и буду уже в нем искать свои профиты. А пока просто стараюсь...
Азарт приводит к печальным последствиям. Я не вижу особо смысла азартничать на рынке форекс, все это чревато последствиями, и нет никакой логики завышать риски в торговле и прочее. Свои личные средства нужно уметь сохранять, то есть умножать их, в...