AUD/USD Австралийский доллар укрепился после падения в ходе европейской сессии в среду. Однако его позиция остается уязвимой, поскольку инвесторы ожидают новостей о ценах в США. В ноябре ожидается небольшое повышение цен на сырьевые товары, что...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Привет. Понаблюдай, но если уверен в покупках, то можешь и поучаствовать в них, но мне нужны более низкие цены для лонгов, а вот продать от уровня 2.222 сегодня очень даже можно будет, если котировки смогут до этого уровня сходить, а профит у меня...
Тут разные стороны вопроса. В начале темы это вопрос был о сохранении депозита доливкой. Если торговая система прибыльная, но иногда имеет редкие просадки, то в принципе должна выплывать и без доливок. Если в глубокую просадку трейдер загнал себя...
Главное что бы у дохода был больше процент чем у кредита. У него самый плохой месяц лучше, чем у меня зарплата в месяц, поэтому даже если раз в год такое происходит, то по мне не плохо. Извините я сужу по своей зарплате. Добрый вечер. У меня...