Вообще-то почти так и есть. Дело в том, что, даже отдав свои голоса за какой-то новый проект на криптобирже, нет гарантии, что ты окажешься в числе победителей. Это раз. И, во-вторых, неизвестно какой выигрыш тебе достанется. Мой личный пример. В...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Довольно сильная волатильность по данному активу пара NZDUSD проходят торги за эти дни начиная с понедельника от текущей недели, при этом выходим за границы определенной сужающей формации как верхней,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0489 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ты кстати, когда собираешься проситься в команду, в конкурсной теме А по поводу торговли, нужно просто не думать, что это конкурс, задача минимум обойтись одной попыткой, отработать обязанности и не уйти ниже номинала Отпишутся, если что не так, у...
Исследование показало, что большинство компаний осознают важность благотворительности и активно участвуют в ней, жертвуя деньги, товары или услуги другим людям. Респонденты подчеркнули, что благотворительность является неотъемлемой частью их...