У меня солана денег зарабатывает, без коррекций и перерывов на выходные. Dogecoin догоняет. Вы планируете набирать длинные позиции? Я уже в этом цикле не особо планирую это делать. Часть монет выросло на 50-100 %. Некоторые показали рост даже...
Таким образом учение видоизменяется, приобретает новые формы. Из вашего учения мы берем то, что буллран еще не закончился, а из учения Моржова я беру то, что надо использовать ботов на самых эффективных монетах, которые приносят хорошую прибыль, но...
Почитайте или на худой конец фильм посмотрите - и то и то хорошо, но книги лучше) Я этот индикатор не понимаю, как-то давно пробовал- вообще не зашел, но кому что. Сложно сказать, 1.1200 к приходу Трампа- может быть запросто. Я имел в виду то,...
AUDCAD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
USD/CHF было откуда откатить вниз: во-первых он уже достиг недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8996 - 0.8924), во-вторых эта валютная пара достигла верхне границы восходящего канала - вместе это все выступило сопротивлением от которого...