USD/CAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. Изначально был рост в понедельник, пробило сопротивление 1.39528, было закрепление выше этого уровня и сигнал в покупку отработал до сопротивления 1.39952. Затем был сильный рост,...
Да мне так-то и повод не сильно нужен! Поговаривают, что некоторым прилетает, когда повод серьезный и есть возможность найти обидчика. Да уж, я когда смотрю под свою аватарку, печально становится от несоответствия указанной суммы с балансом...
Нет, я это понимаю. Но у банков должна быть своя цель для того, чтобы обещать гражданам такую ставку по вкладам. Вот тут у меня и закрадывается подозрение, что хотят с граждан деньги вытянуть. И никто проценты возвращать не будет, либо та самая...
Волны были популярны в начале 20 века, может и раньше, не знаю. Я сам недавно узнал, что оказывается помимо элиотчиков развивалась ещё одна теория, автор которой Чарльз Гудман. Он обучил Майкла Арчера и тот впоследствии написал книгу. У них тоже...
CL Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова стоят у рубежа, пробив который, юг будет проявлять большую активность, ну, а пока стоим. На графике, цена, совершив внеочередной отбой от зоны 50% уровня...