Bitcoin Биткоин сегодня торгуется в разных направлениях и с небольшим снижением. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает...
Предыдущий обзор от 23.11.2024 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 01.12.2024 INDU_H4 (ДОУ) Текущая версия. Как и ожидалось рост продолжился. Пока приоритет на растяжение 5(5) волны в клин, хотя растяжение может принять и другой вид. Ближайший...
Всем привет! А вот если на пару EURUSD на недельном временном периоде посмотреть, тут пока вполне возможно как раз продолжение роста. По крайней мере RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая такую возможность. Так что, наиболее...
USD/CAD Хорошего воскресенья! Размышляя о предстоящем движении валютной пары доллар США/канадский доллар в рамках дневного графика, надо сказать, что действительно некоторое снижение цены, после достижения быками уровня 1.4175, заметно, а в рамках...
Юра, по данной паре у меня нет никаких позиции хотя они были рассчитывал я, что тут будет алмаз, потом его переделали в расширялку, в итоге я закрыл крупные убытки на самом внизу, или часть из них закрыл на низу, в итоге все благополучно...