На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара AUDUSD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Стохастик также за покупки. В ходе последней торговой сессии...
Вы на данный момент сравниваете совершенно противоположные ситуации в торговле. Сначала вы утверждаете, что нет смысла восстанавливать депозит и тратить на это время и силы - то есть убыточный вариант. А с другой стороны вы противопоставляете...
Да, токены проектов, построенные на эфире дорогие в переводах. Я поэтому такие проекты либо избегал, либо покупал и держал уже на бирже. Но таких монет у меня было немного. В основном беру те, что на дешевых транзакциях и недорогих блокчейнах сидят...
Привет всем. По паре AUD/USD в течении прошедшей недели развивали коррекционное движение с повышением котировок , но под конец торгов в пятницу появились намеки на возможное южное движение . На М30 при текущей восходящей тенденции максимумы на...
Приветствую и удачных выходных! Мне Ваш первый вариант с продолжением падения цены на пару GBPJPY нравится больше, чем возврат к росту в сторону 203 Йены за Английский Фунт. Я люблю торговать пробежки межу уровнями 23.6 и 38.2 по сетке Фибоначчи...