Чем хорошо, что будешь тратить время и не видит результат, ведь по итогу могут ничего и не начислять, а так как было до этого ты видел результат, день по кликал получил к примеру 2000 монет, короче эти турниры по факту мне не нужны, да и они этот...
AUDUSD - торговля внутри дня. Предварительное направление на понедельник. И вам доброго дня коллега! Некий откат вниз? А глубина его? Тем более юг то у нас ещё живой и его не закрыли полностью. Нет попытки повышения есть и я тут не спорю. Но всё...
Смешно читать о " зомбировании " в отношении форекса. Та не, тут с этим не так все просто. Вот смотри, когда упоминается такое воздействие на неокрепшую психику не очень умственно развитого индивида, сразу всплывает в голове влияние самого...
AUDCAD: График Daily. Цена торгуется в диапазоне между уровнем сопротивления D1 Res:0.91231 и уровнем поддержки D1 Sup C:0.90694. Однако цена дошла и коснулась уровня медианы вил Эндрюса. Возможно цена консолидируется и выйдет все же вверх из этого...
Да нормальная у меня агрессивность торговли. Хотя, там вообще нет агрессивности. Что там агрессивного вообще? Я же вроде объяснил в предыдущем посте о том что у меня невысокие риски. Я, просто не могу понять. Или тут большинство вообще не понимают...