EUR/AUD,технический анализ. Пока я не вижу причин беспокоиться за вашу продажу. Есть тестирование быками на прочность линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии). Она очень надежно выдержала удар и погасив инерцию пробойного импульса...
По валютной паре EUR/USD пока в моем понимании и применяемые алгоритмы говорят в пользу продолжения восходящего сценария. И тут акцент целевой делаю на селовской области ликвидности (имбалансу) между уровнями 1.0610 и 1.0685, который подтверждён...
Торговую неделю цена валютной пары GBP/USD закрыла с явным приоритетом дальнейшего развития роста, свечи D1 и W1 так сказать чистокровные бычьи. Так же стоит отметить что имеется закрепление цены выше верхней границы локального коррекционного канала...
Привет. У меня просто ближайшая цель по GOLD была 2700, а дальше уже по ситуации смотреть. Как видишь именно до цели цена дошла и резко развернулась. Так что нормально моя ТС работает, главное с лотами не перегибать. В данный момент мне пока не...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена может пробить уровень 1,7840 наверх, там окончательно отработать максимум ТФ, а потом цена должна будет вернуться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону и...