Пока по EUR/USD настроения внутри дня остаются неизменными - приоритет роста. При этом, конечно, на графике Н1 видно, что этот приоритет очень скромный, на этом тайме сформирован восходящий канал, максимумы и минимумы которого, последовательно...
Все начался от уровня поддержки 92.43 развиваться нисходящий тренд по паре NZDJPY и поэтому логично открывать короткие позиции. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Что-то EURGBP не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже который день подряд. Сегодня была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена...
Роман, дело в том, что я как раз таки и не спешу. Кроме вот этих четырёх месяцев торговли по торговой системе Стриж, я ещё прогонял Стрижа с 20-го года в тестере, и в принципе результат был похожим везде. То есть какой бы была бы удобной для...
Я посмотрел на нефть и нормально все вышло, я так же утром насыпал продаж и прикрыл пару покупок, надо было все закрыть, но надеялся что все таки выше пойдем, не повезло, продажи чуть помогли, пять долларов набил, ну и покупок прикрыл пару штук,...